Feuerwehr Obergrenzebach

Schutzhütte wieder herausgeputzt

Beim Arbeitseinsatz der Feuerwehr Obergrenzebach wurde das Gelände um die Schutzhütte am Gerstenberg wieder auf Vordermann gebracht. Mit Freischneider, Rasenmäher, Motorsäge, Rechen und Gabel und dazugehöriger Muskelkraft rückten rund zehn Angehörige der Feuerwehr Obergrenzebach dem Unkraut zu Leibe.

Mehr... - Verfasst von Florian Thomas am 11.07.2017

JHV der Feuerwehr Obergrenzebach

Am Samstag, den 25. Februar 2017 fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Obergrenzebach in der ehemaligen Diskothek „Let‘s Dance“ im Ort statt.

Mehr... - Verfasst von Florian Thomas am 06.03.2017

Drehleiter beeindruckte: Zahlreiche Zuschauer verfolgten Übung in Todenhausen

Bei bestem Herbstwetter fand kürzlich in Todenhausen die Jahresabschlussübung der Übungsgemeinschaft OberSchönFeld/Todenhausen statt. Zahlreiche Zuschauer verfolgten neugierig das Geschehen und machten sich einen Eindruck vom Ablauf eines Feuerwehreinsatzes. Besonders die Drehleiter der Feuerwehr Homberg zog interessierte Blicke auf sich.

Mehr... - Verfasst von Matthias Haaß am 29.10.2016

Am Weinberg 6, 34621 Frielendorf, Deutschland