Traditionelles „Maibaumaufstellen“ durch die Freiwillige Feuerwehr Obergrenzebach

Wie bereits in den vergangenen Jahren veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Obergrenzebach das traditionelle „Maibaumaufstellen“ am 1. Mai.

Die Besucher dieser Veranstaltung werden mit Bratwurst, Currywurst und Pommes aus einer Würstchenbude sowie mit frisch gezapften Getränken aus dem Bierpilz versorgt. Dieses Jahr können die Gäste wieder den leckeren Spießbraten, der frisch vom Buchenholzgrill serviert wird, mit selbstgemachten Krautsalat genießen.

Der Spießbraten sollte unter „spiessbraten@feuerwehr-obergrenzebach.de“ bis zum 24. April 2019 vorbestellt werden. Er wird ab 4 € angeboten.

Die Veranstaltung beginnt um 12:00 Uhr am Feuerwehrhaus in Obergrenzebach (Am Weinberg 6). Bei schlechtem Wetter wird die Fahrzeughalle für unsere Gäste bestuhlt.

Für unsere kleinen Gäste steht eine Hüpfburg bereit und für die Großen veranstalten wir einen Nagelwettbewerb am Hauklotz.

Verbringen Sie einen schönen Familientag bei uns am Feuerwehrhaus oder nutzen Sie diese Veranstaltung als Anlaufstelle Ihrer Maiwanderung, getreu nach dem Motto:

„Hier treffen sich die Wanderer“!

Image: 2019-04/mai-obg-7.jpg
Image: 2019-04/mai-obg-1.jpg
Image: 2019-04/mai-obg-2.jpg
Image: 2019-04/mai-obg-3.jpg